Nos faits et gestes
Des articles rédigés avec soin et des sujets autour de la mer, de ses congénères et de l’actualité de Maison Geslain. Voici ce que vous pourrez lire dans notre section actualités ! Pour rester informé et retrouver du contenu exclusif, abonnez vous à nos pages Facebook et Instagram. Pour les amoureux de la lecture et de l amer, c’est ici !
Recette de filet de merlan à la sauce moutarde au four
Le merlan est un excellent poisson à la chair blanche et fine. Ce poisson pauvre…
Du poisson au barbecue : tout ce qu’il y a à savoir
La belle saison approche et c’est le moment de cuisiner au barbecue. Si vous êtes…
Le guide complet des temps de cuisson du tourteau
Le tourteau ou crabe dormeur est un crustacé dont la saison va de mai à…
Recette de la raie aux câpres
La recette de la raie aux câpres est un plat délicieux pour profiter en famille…
Les amandes de mer : le coquillage en vogue à goûter de toute urgence !
Quand on parle coquillages comestibles, on pense huitres, coquilles Saint-Jacques, moules, bigorneaux, bulots ou encore…
Recette de soupe de poisson facile et savoureuse
Vous voulez savoir comment cuisiner une soupe de poisson simple et délicieux ! Découvrez une…
Poissons maigres, quelles sont les variétés et pourquoi les privilégier ?
Riche en minéraux et en oméga-3, le poisson maigre possède des qualités nutritives et diététiques…