Nos faits et gestes
Des articles rédigés avec soin et des sujets autour de la mer, de ses congénères et de l’actualité de Maison Geslain. Voici ce que vous pourrez lire dans notre section actualités ! Pour rester informé et retrouver du contenu exclusif, abonnez vous à nos pages Facebook et Instagram. Pour les amoureux de la lecture et de l amer, c’est ici !
Recette de la raie aux câpres
La recette de la raie aux câpres est un plat délicieux pour profiter en famille…
Les amandes de mer : le coquillage en vogue à goûter de toute urgence !
Quand on parle coquillages comestibles, on pense huitres, coquilles Saint-Jacques, moules, bigorneaux, bulots ou encore…
Recette de soupe de poisson facile et savoureuse
Vous voulez savoir comment cuisiner une soupe de poisson simple et délicieux ! Découvrez une…
Poissons maigres, quelles sont les variétés et pourquoi les privilégier ?
Riche en minéraux et en oméga-3, le poisson maigre possède des qualités nutritives et diététiques…
Découvrez notre succulente recette de la roussette au cidre
Savoureuse, fraîche et facile à cuisiner, la roussette au cidre est un plat savoureux. Un…
Dévoilez toutes les saveurs de vos poissons en maitrisant les meilleurs cuissons
Vous aimez le poisson, seulement, vous hésitez sur son type de cuisson ? Pour éviter…
La recette du maquereau à l’escabèche: facile et savoureuse !
Alliant fraîcheur et saveurs estivales, la recette du maquereau à l’escabèche est aussi simple à…