Poissonnerie familiale
à Caen et Paris

Menu Fermer
icon order telephone

Réservez votre
plateau de fruis de mer
02 31 50 54 79

image Actualités
  • Actualités

  • Découvrez l’actualité de notre poissonnerie à Caen en Normandie ! Articles, évènements, nouveautés… Vous saurez tout !

Slide suivante

Nos faits et gestes

Des articles rédigés avec soin et des sujets autour de la mer, de ses congénères et de l’actualité de Maison Geslain. Voici ce que vous pourrez lire dans notre section actualités ! Pour rester informé et retrouver du contenu exclusif, abonnez vous à nos pages Facebook et Instagram. Pour les amoureux de la lecture et de l amer, c’est ici !

picture Quelle est la saison des moules ?

Quelle est la saison des moules ?

On les préfère bien charnues, accompagnées d’un petit vin blanc, les moules sont un mets…

picture Sublimez vos apéros avec la recette des rillettes de thon

Sublimez vos apéros avec la recette des rillettes de thon

Préparation culinaire traditionnelle, les rillettes sont originaires du Mans. Cette spécialité charcutière a évolué au…

picture Comment cuire une sole ?

Comment cuire une sole ?

La sole est un produit très apprécié pour son goût délicat et sa chair ferme.…

picture Lasagne saumon épinards : la recette du chef

Lasagne saumon épinards : la recette du chef

La lasagne italienne est un plat très apprécié, notamment dans sa version bolognaise classique. Mais…

picture Quel poisson au barbecue ?

Quel poisson au barbecue ?

Poisson entier, en darnes, en brochettes ou en filets, le poisson est un plat qui…

picture Comment cuire ses langoustines ?

Comment cuire ses langoustines ?

Crustacés aux couleurs rose et orange pâle, les langoustines jouissent d’un engouement tout nouveau dans…

picture Recette raie aux câpres

Recette raie aux câpres

La raie est un plat à cuisiner qui est assez particulier. Bien que la préparation…

picture Thon germon ou albacore, comment faire la différence ?

Thon germon ou albacore, comment faire la différence ?

Avec près de 5 millions de tonnes pêchées dans tous les océans et mers du…

picture Comment réussir la cuisson des bulots ?

Comment réussir la cuisson des bulots ?

Autrement appelé buccin, le bulot est un éminent membre de la famille des gastéropodes, cousin…

Retrouvez-nous sur Instagram