Nos faits et gestes
Des articles rédigés avec soin et des sujets autour de la mer, de ses congénères et de l’actualité de Maison Geslain. Voici ce que vous pourrez lire dans notre section actualités ! Pour rester informé et retrouver du contenu exclusif, abonnez vous à nos pages Facebook et Instagram. Pour les amoureux de la lecture et de l amer, c’est ici !

Quel poisson au barbecue ?
Poisson entier, en darnes, en brochettes ou en filets, le poisson est un plat qui…

Comment cuire ses langoustines ?
Crustacés aux couleurs rose et orange pâle, les langoustines jouissent d’un engouement tout nouveau dans…

Recette raie aux câpres
La raie est un plat à cuisiner qui est assez particulier. Bien que la préparation…

Thon germon ou albacore, comment faire la différence ?
Avec près de 5 millions de tonnes pêchées dans tous les océans et mers du…

Comment réussir la cuisson des bulots ?
Autrement appelé buccin, le bulot est un éminent membre de la famille des gastéropodes, cousin…

Notre recette de ravioles de langoustines
Avril, c’est la saison des premiers légumes primeurs, des premières fraises… C’est aussi le mois…

Comment réussir le haddock de A à Z?
Filet charnu et tendre, belle robe joliment colorée d’orange, délicat arôme de poisson fumé… Le…