Nos faits et gestes
Des articles rédigés avec soin et des sujets autour de la mer, de ses congénères et de l’actualité de Maison Geslain. Voici ce que vous pourrez lire dans notre section actualités ! Pour rester informé et retrouver du contenu exclusif, abonnez vous à nos pages Facebook et Instagram. Pour les amoureux de la lecture et de l amer, c’est ici !
Dorade grise au four – Deux recettes simples et savoureuses
La dorade cuite au four a un goût particulièrement raffiné, en particulier lorsque vous l’accompagnez…
Recette de harengs Marinés préparés de différentes façons
Les harengs marinés sont très appréciés en salade, qu’elle soit servie en entrée froide ou…
5 bienfaits de la coquille Saint-Jacques
Les coquilles Saint-Jacques, en plus d’être un mets raffiné, regorgent de nutriments bénéfiques pour la…
Quelle est la saison des coquilles saint-jacques ?
La coquille Saint-Jacques est très appréciée pour sa saveur iodée, mais aussi pour sa chair…
Maquereau au barbecue : recette facile et rapide
Le maquereau grillé au barbecue est une recette qui surprendra agréablement vos convives. En effet,…
Maquereau au vin blanc : recette savoureuse et facile
Vous cherchez une recette délicieuse et gourmande qui marie à merveille la délicatesse du poisson…
Comment réussir la friture de poisson ?
Le poisson frit est un délice culinaire apprécié dans le monde entier. D’ailleurs, chaque pays…