Poissonnerie familiale
à Caen et Paris

Menu Fermer
icon order telephone

Réservez votre
plateau de fruis de mer
02 31 50 54 79

image Actualités
  • Actualités

  • Découvrez l’actualité de notre poissonnerie à Caen en Normandie ! Articles, évènements, nouveautés… Vous saurez tout !

Slide suivante

Nos faits et gestes

Des articles rédigés avec soin et des sujets autour de la mer, de ses congénères et de l’actualité de Maison Geslain. Voici ce que vous pourrez lire dans notre section actualités ! Pour rester informé et retrouver du contenu exclusif, abonnez vous à nos pages Facebook et Instagram. Pour les amoureux de la lecture et de l amer, c’est ici !

picture Notre recette de ravioles de langoustines

Notre recette de ravioles de langoustines

Avril, c’est la saison des premiers légumes primeurs, des premières fraises… C’est aussi le mois…

picture Comment réussir le haddock de A à Z?

Comment réussir le haddock de A à Z?

Filet charnu et tendre, belle robe joliment colorée d’orange, délicat arôme de poisson fumé… Le…

picture Notre succulente recette de risotto à la noix de Saint-Jacques

Notre succulente recette de risotto à la noix de Saint-Jacques

Favori des repas de fêtes en famille et ceux se voulant résolument romantiques à deux,…

picture Comment réussir le cabillaud rôti ?

Comment réussir le cabillaud rôti ?

Peu calorique, le cabillaud appartient à la catégorie des poissons maigres. Il bénéficie d’une chair…

picture Comment fumer du saumon soi-même ?

Comment fumer du saumon soi-même ?

Invité de marque des tables de fêtes de fin d’année, le saumon fumé se veut…

picture Recette Tataki de thon au sésame

Recette Tataki de thon au sésame

Le tataki de thon un plat gastronomique. Cette recette de poisson cru aux inspirations japonaises…

picture Comment ouvrir un oursin ?

Comment ouvrir un oursin ?

 « Châtaigne de mer » ou encore « hérisson de mer« , à votre avis, de quel animal parle-t-on…

picture Recette de poisson cru à la Tahitienne

Recette de poisson cru à la Tahitienne

Le poisson cru à la Tahitienne est un plat gouleyant pour savourer l’été. Originaire d’une…

picture Huitre laiteuse ou charnue ?

Huitre laiteuse ou charnue ?

Même si l’on n’en trouve pas souvent, certains les adorent, alors que d’autres les détestent……

Retrouvez-nous sur Instagram